2014年8月9日土曜日

ツブ貝とイカ下足のアヒ-ジョ

こんばんは♪
一昨日は立秋を迎えましたね。
日中はまだまだ暑いですが、夜風はもう秋の風。
窓から入る風がとっても気持ち良くて(*^_^*)
秋の夜長の意味がホント、分かる気がします。
ついつい夜更かししちゃってます(笑)

さてさて、今日はメニューのご案内です。
スペイン産紫にんにくのアヒ-ジョに代わり、ツブ貝とイカ下足のアヒ-ジョ♪
こちらはリクエストにより復活したメニューです。

ツブ貝の食感と、イカ下足のだしから出る旨みたっぷりのアヒ-ジョ!
ビールや白ワインとの相性は絶品です\(^o^)/
是非お楽しみくださいませ♪